伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>浅析生活污韦德1946手机版客户端控制系统的技术

相关技术资料/Technical information

浅析生活污韦德1946手机版客户端控制系统的技术

2013-03-28 15:26:00

  生活污韦德1946手机版客户端控制系统的设计应充分考虑小型污韦德1946手机版客户端工艺流程各个部分的特性,覆盖污水处理的各个环节,如沉砂池、最初沉淀池、反应槽、最终沉淀池、消毒设备、污泥处理等环节。

  这一自动化控制系统应该包括中央控制室监控系统、可编程控制器(PLC),检测仪表,闭路监控,避雷等。该系统应该能够及时全面地反映出污水处理过程的运行工况、工艺参数的变化等信息,保证适用性强,开放性好,保证出水水质,节省成本,保证提高运行管理水平。

  生活污韦德1946手机版客户端可以分为现场控制层和管理监控层两个部分。现场控制层通过现场控制器实施控制前段污水预处理。这是一个实时监控的体系,24小时全方位实现监控。它实现了污水处理所有环节的过程参数和设备运行状态监控;它还实现对电气参数的数据采集,对单元过程、设备进行控制。它利用网络向监控层传送数据,按照监控层的控制指令,实现对现场设备的数据采集、报警、控制和连锁等。

  管理监控层全面采用组态软件,数据传输、通讯通过开放式通讯协议进行实现。在运行的过程中,将形成实时数据库,同步完成画面的组态设置。不仅如此,这一大监控层,还能参与生产数据报表计算和统计,通过大量的数据信息,同步降低在好氧池中设置两台污泥浓度计,实时监测污泥浓度,根据监测值,在中央控制室内,远程控制,增加排泥或者是增加污泥回流量。

污韦德1946手机版客户端

经典工程案例

提交时间: