伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>海水淡化是海洋经济重要支柱

海水淡化是海洋经济重要支柱

2013-01-24 13:32:47

  我国海域辽阔,资源很多,合理开发海洋资源,实现海洋相关产业发展意义重大,这也将是我国近十年重要发展项目之一。为了沿海领域带动大量产业发展,伟德国际娱乐手机版制造,实现海水淡化也是韦德1946手机版客户端的目标之一。

伟德国际娱乐手机版

  伟德国际娱乐手机版是海洋产业发展重要基础

  伟德国际娱乐手机版是实现相关海洋产业发展重要基础,特别是高端海水淡水设备得到国家高度重视,发展海洋经济,实现海水淡化必不可少的是制造设备,我国一些企业在制造海水淡水设备方面积累了一定经验,但和国外伟德国际娱乐手机版以及配套设施相比还有很大差距,在“十二五”期间,我国提出伟德国际娱乐手机版等设施要赢得发展先机。像我公司生产伟德国际娱乐手机版是海洋相关企业最优选择。

  可在大城市推行海水淡化

  海水淡化成本,能源成本占一半以上,因此国家专业人士建议海水淡化可以与热电联产结合,在有条件的沿海城市可尝试海水淡化产业,将海水推广作为居民生活用水。

  伟德国际娱乐手机版“质”待提高

  为此发展我国伟德国际娱乐手机版自主技术研发以及原材料生产等形成完善海水淡化产业体系非常重要,只有海水淡化原材料,自主研发创新率达到百分之七十以上,海水淡化成本才能逐步降低,才能拓展海水淡化市场,逐步提升国内外海水淡化技术的竞争力。

经典工程案例

提交时间: