伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>水源实现资本化用来增强水安全

水源实现资本化用来增强水安全

2013-01-22 16:08:59

  水问题越来越严重,水环境,水质水量变化引起了越来越多人的注意。在过去几十年,水体污染严重,水利用率不高且浪费严重。中国水问题已经不是单一的水污染,它已经演化为生态系统危机。

  如何解决水危机

  水生态危机严重,必须依靠系统性治理以及需要各部门协助治理。根据我国水安全存在的突出问题,韦德1946手机版客户端明确提出中国特色水利现代化目标。并提出严格的水资源管理制度。政府,市场和法律等有效结合治水模式正逐渐深入到实际生活中。

韦德1946手机版客户端

  水安全建设最关键的是什么

  专家指出水安全建设最重要突破口是实现水资源的资本化,市场化改革。让水资源价格能显示出水资源供求关系和稀缺性,反映水的生产成本和经营成本。

  治水有规律可循吗

  治水要遵循三个规律,第一点要遵循水往下流的自然规律,第二点要遵循水的经济规律,实现经济效益最大化,第三点要遵循社会以人为本的规律。韦德1946手机版客户端要遵循因地,因时,因事,因人,因水制宜。

  中国水安全建设前景保持乐观

  专家在区域经济研究过程中发现,几乎每个县到省都有自己的“母亲河、母亲湖、母亲江”,流域决定了区域生态的共生性和经济文化的共生性,流域对一个区域经济,文化,政治有深刻影响,它的水资源安全维系着一个区域的发展。

经典工程案例

提交时间: