伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>追逐衣装潮流背后 污染从未停歇

追逐衣装潮流背后 污染从未停歇

2013-01-09 14:17:46

  现如今越来越多的人追求衣装潮流,衣装制造商一方面不断缩短服装生产工期一边推出紧随潮流的服饰,这在一定程度上是一种不负责任行为。

  纺织污水排放量位居第三

  我国纺织业是环保组织关注焦点,数据显示我国成衣加工环境主要以印染,整理为主的纺织原材料加工环节,这其中纺织污水排放量在2010年高达24.55亿吨,这在当时工业排放污水量中位居第三。纺织品生产过程中排放的污水中含有有毒有害物质,如果不经处理直接排入江河,会给人类健康带来危害也会给环境造成严重污染。

韦德1946手机版客户端

  衣装制造商对居民污水举报不回应

  衣装制造排放污水严重影响周边居民生活质量,造成居民周边河流变成黑绿色,臭气熏天。 许多知名衣装制造商对居民举报采取消极态度。

  中国政府需要加强监管

  对于纺织制造行业污水排放问题,中国需要加强监督,也需要韦德1946手机版客户端每个公民的监督,避免给我国环境和人们生活质量造成损害。作为一家专业污韦德1946手机版客户端公司,韦德1946手机版客户端也将时刻关注本事件发展。

经典工程案例

提交时间: