伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>人们对水质要求高 超纯水设备受追捧

人们对水质要求高 超纯水设备受追捧

2012-12-26 16:19:36

  近几年水处理技术发展迅速,特别是超纯水设备被应用于工业用水需求中,在水处理市场占有大部分比例。超纯水设备是一种科学对水提纯的水处理技术,尤其受到各中小型企业热捧。

  超纯水设备发展历程

  早期对超纯水有需求主要来自发电,造纸等行业,水质要求相对较低。随着半导体行业发展,对超纯水设备要求越来越高极大推动纯水技术的发展,满足了电子行业对纯水质量的要求。

  超纯水设备设计原理

  超纯水设备设计原理是在EDI直流电场作用下通过隔板的电介质离子移动,再利用交换膜对离子选择透过作用对水质提纯的科学水处理技术。

  超纯水设备工艺简介

超纯水设备

  给水水质对超纯水设备的影响

  超纯水设备制纯水是通过一系列纯化技术实现的,其针对性的去除不同杂质。超纯水设备制纯水分为初始纯化系统、储存容器和精制系统三个单元。初始纯化系统运行是根据离子技术,蒸馏技术,反渗透技术净化井水或自来水。在初始纯化水过程中如果处理不精透,会在后面步骤出现水质量问题,缩短设备使用寿命。本系列超纯水设备主要采用除离子进一步去除水中残留污染物,满足多种行业应用需求。

经典工程案例

提交时间: