伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>行业用水对水质色度有要求

行业用水对水质色度有要求

2012-12-12 16:21:56

  韦德1946手机版客户端常常听到有人问都说对纺织行业水质色度有要求,什么是水的色度?哪些行业用水对水质色度有要求?韦德1946手机版客户端怎么通过水质色度判断水的质量?我公司专业技术人员根据以上问题作出详细解答。

水质

  什么是水色度

  水色度简单解释就是经过处理后的水颜色测定指标,如天然水因为不溶解矿物质悬浮泥沙等原因显示黄绿,浅黄等颜色,而工业污水因为污染就会呈现黑褐色。现在常用铂钴标准比色法来鉴定水的色度。

  用水行业对水质有要求

  不同行业对色度要求也是不同的,生活用水色度要求色度小于十五度,不同行业对用水色度参数也不同,像纺织用水色度需在十度到十二度之间,而纺织染色这个工艺流程用水必须低于五度,否则会影响纺织产品质量。

  如何通过水质色度判断水质量

韦德1946手机版客户端

水质色度标准

  韦德1946手机版客户端通常根据水质浑浊度、水质色度、水质余及水的PH判断水质好坏,水质色度检测只是判断水质量好坏的一方面,像上面所说,在水质色度检测方面韦德1946手机版客户端通常用铂钴标准比色法判断水质好坏。

经典工程案例

提交时间: