伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>十八大后水处理行业该怎么走 水环保调查活动

十八大后水处理行业该怎么走 水环保调查活动

2012-12-08 14:56:14

  十八大后,水处理行业该怎么走,作为水处理行业领头军,韦德1946手机版客户端始终坚持水环保是生存之本,全面贯彻和落实国家领导人在7.23重要讲话中加强生态文明建设精神,展开活动以问卷调查和环保知识宣传两种形式展开。

  水环保是生存之本

  12月7日,BETVlCTOR伟德国际网络部在飞天广场开展了“水环保是生存之本”的宣传活动。

  结合韦德1946手机版客户端生活中存在的一系列环境问题,网络部工作人员向过往行人进行环保宣传,并通过调查问卷对大家日常生活中忽视的环保问题进行提醒,希望能够引起大家对环境保护的重视并收到了良好的效果。

  活动现场,工作人员向过往行人发放了《2012环保手册》、《环境保护科普知识读本》及“创建省级生态区宣传标语”等环保宣传资料,有力地宣传了“十八大深入人心,水环保是生存之本”等环保理念,并呼吁大家为生态文明创建贡献自己的一份力量。

  问卷调查新发现

  问卷调查过程中一位大姐说道:“平时也知道环保的重要性,但有时候为了省事没有注意那么多。吃了东西找不到垃圾桶就直接扔了,主要是没养成习惯,环保意识欠缺,今后韦德1946手机版客户端会注意的。现在环境污染的越来越严重,政府和个人都应该加强环保。”活动的开展取得了良好的效果,市民纷纷表示自己以后会更加注意,从生活中的点滴做起,保护公共环境、节约社会资源。

调查活动

  活动响应党的号召

  此次活动旨在响应党的号召,宣传环保知识,提高公民环保意识,增强公民环保理念,呼吁大家保护环境,首位韦德1946手机版客户端共同的家园。

  此次环保活动具有非常现实的教育意义,公司员工以切实的环保行动号召中,宣扬着爱党、爱国的观念,展现着当代企业员工良好的环保风貌,以此向党的十八大献礼。

经典工程案例

提交时间: