伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>广州锅炉软化水设备改善水质势不可挡,符合锅炉用水标准

广州锅炉软化水设备改善水质势不可挡,符合锅炉用水标准

2012-11-28 16:24:44

  现如今锅炉已经普遍应用在韦德1946手机版客户端生活中,锅炉水是锅炉安全运行的先决条件,并不是所有水质都可以作为锅炉运行用水,为了能够提高锅炉系统供热效率,降低安全隐患,韦德1946手机版客户端必须严格按着锅炉系统用水标准使用软水。

  锅炉为什么一定要使用软化水

  软水中不含或含较少可溶性钙、镁化合物,没有这些化合物就不会产生水垢,而使用硬水就会产生水碱和水垢。锅炉的性能决定了必须使用软水,否则锅炉和循环管网内部就会结水垢,这样不但会降低供热效率,还有安全问题。如果对锅炉水的处理不得当将会给锅炉的管理带来不利的影响。

  水垢引发锅炉事故引人深思

  近年来由于锅炉内部水垢太厚而引起爆炸屡见不鲜,给家庭带来了巨大的物质和精神上的损失。现在许多家居为了享受到适宜的供暖温度都采用独立供暖这种方式,但是很多人都忽视了水垢的问题,而广州锅炉软化水设备可以将硬水转化成软水。对于一些住别墅的家庭来说,水源都是来自地下水或者自来水管,水质较硬,容易结成水垢。如果独立供暖的过程中锅炉内部产生了水垢会引发很多问题,不仅会带来安全隐患而且还会降低供热效率。所以独立供暖、热水都是自己解决的家居,改善水质势在必行。

  据统计锅炉事故中由于水垢引发的事故比例非常大,大多数省市锅炉事故在20%以上。这不仅造成设备损失也对人身安全造成巨大威胁。广州锅炉软化水设备不仅从根本上消除了水垢,使设备安全运行,还能节省为提高能源率而支出的经费。

经典工程案例

提交时间: