伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>铜陵市水务局:确保圆满完成年度水利建设任务

铜陵市水务局:确保圆满完成年度水利建设任务

2012-07-24 16:23:08

  铜陵市水务局:确保圆满完成年度水利建设任务

  韦德1946手机版客户端,水利资源的建设,纯净水设备

  为加快推进重点水利项目建设,铜陵市水务局在对上半年各项重点水利工程建设进行认真总结的基础上,进一步明确任务,强化措施,确保圆满完成年度水利建设任务。

  一是抓建设进度。

  明确时间节点,倒排工期,确保农村供水管网延伸、中小河流治理等重点水利工程有序推进。

  二是抓协调调度。强化各部门协调配合,建立沟通顺畅、运转高效的工作机制,形成工程建设的强大合力。三是抓建设管理。严格落实工程建设“四制”管理,规范建设程序,保证工程质量。四是抓项目前期。紧盯国家水利政策投资方向,超前谋划开展中小河流治理、水库除险加固等项目前期工作,积极争取上级项目资金支持。五是抓监督检查。与市人大、纪检等部门联合组成督查组,督查工程进度、资金使用情况,对落实情况进行通报,实行责任追究制。六是抓竣工验收。以中央、省级投资项目作为验收重点,明确责任和时限,对已完工的水利工程立即组织验收,确保工程早日发挥效益。

文章推荐:锅炉软化水的处理工艺及选型秘诀

经典工程案例

提交时间: