伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>宁夏水资源匮乏 大规模开源成泡影

宁夏水资源匮乏 大规模开源成泡影

2012-07-13 11:53:52

  宁夏水资源匮乏 大规模开源成泡影

  韦德1946手机版客户端,宁夏水资源匮乏,纯净水设备

  自治区政府第120次常务会议今天(7月11日)审议通过了《宁夏回族自治区节水型社会建设管理办法》。将于近日作为自治区人民政府规章发布施行。

  我区是全国水资源匮乏地区之一,经济社会发展用水主要依赖限量分配的黄河水资源。从目前水资源基础条件来看,水资源大规模开源的可能性很小,要满足全区今后较长时期用水增长的需求,必须立足自身挖潜。因此,全面建设节水型社会是保障宁夏用水安全的必然选择。

  《办法》共分八章四十六条,主要以强化各级政府节水型社会建设责任为出发点,以落实最严格的水资源管理制度为主线,以推进各行业节水为重点,比较全面地反映了推进节水型社会建设的要求。《办法》规定了建设节水型社会应当坚持的基本原则,对县级以上人民政府在节水型社会建设工作中的责任以及各有关部门在节水型社会建设工作的职责进行了分工,并明确规定了严格水资源管理的各项措施等。

文章推荐:锅炉软化水设备中再生盐耗量的判断

经典工程案例

提交时间: