伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻>营口沿海产业基地加快污水处理厂建设

相关技术资料/Technical information

营口沿海产业基地加快污水处理厂建设

2012-01-20 22:38:38

  近日,辽宁(营口)沿海产业基地组织召开了污染减排工作专项监督检查会议,制定了2011年度节能减排工作计划,严格控制主要污染物排放量。其中,营口市南部城区第三污水处理厂为市政府与产业基地管委会签订的《营口市“十二五”节能减排目标责任书》重点减排项目,根据目前运行情况,预计2011年全年化学需氧量削减量为350吨,氨氮削减量为50吨,基本能够完成市政府下达的2011年减排任务。

  为加快推进产业基地污染减排工作,确保顺利完成年度减排任务,产业基地将进一步健全保障减排的工作机制,把污染减排作为一项常规性工作,提升减排工作能力、形成减排合力;同时,严控增量,深挖减排项目,特别要加快营口市南部城区第三污水处理厂重点减排项目的运行监管,完成中控系统后期建设及在线监测系统的调试工作,在确保完成今年减排任务的同时,积极谋划好明年的减排工作。

经典工程案例

提交时间: