伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻>又逢元旦说元旦

相关技术资料/Technical information

又逢元旦说元旦

2013-01-02 19:39:39

  时间如河,匆匆忙忙的从韦德1946手机版客户端身边流过,2012年即将过去,迎来又一个新的元旦,开始一段新的旅程。随着手机短信里元旦前的问候翻开日历,翻开新的一年,翻开新的故事篇章。回顾自己过去的一年,收获了什么?失去了什么?那些悲伤,欢乐和汗水。仿佛一切发生在眼前感觉又那么久远。

元旦

  去年今日

  去年元旦那天我从十堰考完结业考试独自一人坐着火车回到广州大朗镇,凌晨五点,被公交车拉到不知什么地方,我一个人背着个行李包走在紧闭店面的天桥旁,内心连害怕恐惧的力气都没有,我走了半个小时的路,打听私人小旅店我要去的地方,打到的士,找到住的地方,累的倒在床上就睡着了,醒来翻翻口袋,只剩下七块三毛钱,当我走在街上,突然意识到这天是元旦,但是全世界似乎都把我忘了,只剩下我一个人。现在想想一点伤感的情绪都没有。

  今年今日

  所谓新的一年就是一个和过去告别和未来拥抱的标志,这些特殊而平凡的日子在韦德1946手机版客户端心上留下欢乐或痛苦的痕迹。在这个充满压力的社会中,太多的计划与算计总让人活得很累。快乐地度过每一天,应该算是人生最大的目标吧!元旦的鞭炮声在窗外响起,让韦德1946手机版客户端带着新的希望和愿景和旧年告别,也是对新一年美好的憧憬。

经典工程案例

提交时间: