伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 客户案例>大连晓芹食品公司纯水系统

大连晓芹食品公司纯水系统

2017-06-21 11:46:42

项目背景

海参作为世界公认的八大珍品之一,越发受到人们的热衷!但海参等食品的深加工用水若使用日常生活中的自来水往往达不到加工用水的水质要求。

因为现阶段自来水厂多采用氯气等方式进行水源的杀菌消毒,所以在水质中往往有残留的余氯存在,外加水中存在的微量金属元素、盐分等物质,这虽不会对人体日常饮用造成影响,但在海参等食品深加工时却会对产品的品质造成质的影响。因此,大连晓芹食品有限公司选择BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司提供的反渗透设备,通过对水质进一步把控,确保生产用水的纯净度和卫生性,保证了产品品质的优良性。

大连晓芹食品公司纯水系统

工艺简介

BETVlCTOR伟德国际的反渗透设备由原水预处理部分、反渗透主机和无菌纯水箱等几部分组成。采用单元组合结构,可减少设备占地面积,便于运输及现场安装调试,具有占地面积小、安装快速、外观漂亮、操作、维修方便等优点。

反渗透主机设有RO膜自动、手动冲洗,纯水箱高水位自动停机,低水位自动开机,主机还具有出水水质在线检测,多级高压泵缺水保护,失压、欠压、超压、过流、短路、断相、漏电保护等功能。多介质过滤器可清除水中的悬浮物、杂质等;活性炭过滤器可清除水中余氯、异味物质和异味气体,改善口感;反渗透膜可将水中的各种杂质、可溶性的无机盐类、细菌病毒等去除掉。

设备优势

1、自主研发了专属食品行业的12项设计专利,革新了11项传统工艺;

2、提高用水效率37%,节能效率提高近15%;

3、确保食品安全,可回收生产过程中的副产品;

 

4、为食品和饮料行业提供了创新的36项技术解决方案。

经典工程案例

提交时间: