伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 客户案例>软化韦德1946手机版客户端工程—广州机械制造公司

软化韦德1946手机版客户端工程—广州机械制造公司

2012-08-02 11:42:47

  嘉晨-天盛重工机械制造有限公司 

  项目概述

  一、项目地址:辽宁省

  二、项目名称:大连鸿鼎热能技术有限公司软化水设备

  三、具体设备:四套1920T/D流量型自清洗过滤器设备(每套每天1920吨净水)

软化水设备

  四、符合标准:

  SDJ 279《电力建设施工及验收技术规范》

  ZBJ98003-87《韦德1946手机版客户端油漆、包装技术条件》

  GBJ 131-90《自动化仪表安装工程质量检验评定标准》

  ZBJ98003-87《韦德1946手机版客户端油漆、包装技术条件》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  五、设备相关参数       
设备型号
设计流量
原水指标
含铁锰量
产水要求
用途
LSF-80TS
1920T/D
地下水
达标
国标净水级别
生产制造用水

  嘉晨集团总部坐落在辽宁省营口市老边区。公司始建于1988年,初建时的企业是营口县虎庄石粉厂。20年来,在各级政府的大力支持和亲切关怀下,在各界朋友的帮助下,始终坚持“自强、奋进、诚信、发展”和“以人为本、科学发展”的经营理念和宗旨,使企业由一个开始时只十几万元、几十个人的小企业发展到目前拥有16家子公司,(另有参股公司5家),职工一万余人,占地面积220多万平方米,总资产100多亿元的大型企业集团。

软化水装置

  主要企业在辽宁营口地区,另外在山西、吉林、黑龙江、北京、香港、沈阳等地区都建有企业。

  行业涵盖冶金、重工装备、镁质耐火材料、煤化工、造纸、发电、选煤、煤矿、镁矿等,还经营房地产开发、建设工程、国际贸易、国际货运代理、金融、物流、餐饮等。

  2003年经国家批准为全国性的不贯地名企业。已累计向国家上缴各种税费30多亿元,向社会捐赠款物3000多万元,同时资助了1000多名贫困大、中、小学生。2008年全公司将实现销售收入150多亿元,利税20亿元。

  董事长孙寿宽先生为第十一届全国人大代表。

  集团下属的镁质耐火材料公司是全国镁质耐火材料行业的龙头骨干企业之一,年产各种镁质耐火材料70余万吨,品种有重烧镁、轻烧镁、中档镁、高纯镁、电熔镁、喷补料等,是我国镁质耐火材料主要的生产和出口基地之一,产品畅销国内和出口全球30多个国家和地区,产品质量受到用户的高度赞誉和一致好评。

  燃化公司坐落于营口市老边区,是全国煤化工行业重点大型企业之一,是集团的核心企业,包括大型化工厂、污水处理厂、发电厂、老边火车站东场和专用铁道系统、输送煤气工程等,总投资已超过36亿元,核心设备炼焦炉为2×55+2×60孔JN60型,炭化室高均为6米的现代化大型焦炉。年产冶金焦炭250万吨、煤气11亿m3、还有焦油、粗苯和硫铵、硫磺等多种煤化工产品,是国内先进的大型现代化煤化工企业。该企业的卸、输、备、配煤系统和炼、熄、输焦以及煤化工生产整个生产流程全部采用电气自动化控制。该公司还配套建有较大型专用铁路火车站—老边站东场和15条铁路专用线、3台铁路自备机车的专用铁道系统,老边站东场除了确保本公司自用原料和产品的运输外,对发展营口地区的经济也将起到陆路货物运输港的重要作用。

  公司还配套建设了用炼焦尾煤气和选煤下来的煤矸石做燃料的热电联产发电厂,装机容量为2.4万千瓦/小时,年发电能力在2亿度以上。

  为燃化公司配套建设的大型污水处理厂,日处理污水能力可达7千吨以上,处理后的水质量可达到国家一级标准,并且污水处理后不外排,全部自己循环使用,做到零排放。

  公司的选煤公司是国内大型的选煤企业,建有五个洗煤厂,年入洗原煤能力超过500万吨,每个洗煤厂都建有铁路专用线,该企业的装备技术和设备都是目前国内最先进的。

  公司的滑石粉厂有4条国内先进的生产线,年可生产造纸级滑石粉和药用、化妆、建材等级别的滑石粉8万吨以上,供应全国20多个省市、自治区市场。

  另外,公司现在正在帮助建设往营口市区输送煤气工程,建成后它将很大程度地改善营口市的城市功能,大大地改善城市的环境和空气质量,为城市的发展提供清洁能源。

  公司多次被国家及省、市各级人民政府评为国家大型企业、全国民营百强企业、重合同守信誉企业、全国优秀乡镇企业、辽宁省五一劳动奖状获得单位、辽宁省综合实力百强企业等,和行业、部门授予的多种光荣称号。

经典工程案例

提交时间: