伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 客户案例>敦化美丽健乳液软化水设备工程案例

敦化美丽健乳液软化水设备工程案例

2012-07-23 16:12:43

  项目概述

  一、项目地址:吉林省敦化市

  二、项目名称:日处理量240T/D,一用一备锅炉补给水项目。

  三、符合标准:

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  SDJ 279《电力建设施工及验收技术规范》

  GB 50054-95《低压配电设计规范》

  GB50168-92《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》

  

软化水设备.jpg

 

  敦化美丽健乳业有限公司是杭州贝因美集团旗下呼伦贝尔美丽健乳业集团的全资子公司。敦化美丽健乳业公司于2007年6月注册成立,注册资本2000万元,公司占地面积11万平方米。项目总投资2.8亿元。公司以引导乳业健康发展,致力大众健康生活为经营理念。公司通过严格的审核,获得婴幼儿奶粉生产许可证,也是目前吉林省内唯一能够生产婴幼儿配方奶粉的生产厂家。公司被评为2009度延边州农业产业化龙头企业。计划五年内发展成为东北最大“美丽健配方奶粉”基地。

  辽宁BETVlCTOR伟德国际环境工程有限公司是领先水处理技术与解决方案提供商,为美丽健乳液提供优质的方案和服务,并成为良好的合作伙伴,为下次的合作打下了良好的基础。BETVlCTOR伟德国际是集开发、生产、经营为一体的专业化、综合性的公司。韦德1946手机版客户端一直秉承质量第一,信誉第一的原则,与冷饮行业的多家企业有着密切的合作关系。我公司树立“诚信唯本,人才唯尊,产品唯精,客户唯上”的经营理念,奉行“质量第一,信誉至上”的宗旨,愿为广大用户提供优质产品和优良服务。

经典工程案例

提交时间: