伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>反渗透超纯水机出水小的原因及解决办法?

产品推荐/Product recommendation

反渗透超纯水机出水小的原因及解决办法?

2019-03-08

  随着人民生活水平的提高,对水的需求也在增加。在反渗透超纯水机的应用中,常出现出水量小的问题。韦德1946手机版客户端应该如何解决?为了解决这个问题,下面的工作人员将介绍反渗透超纯水机出水小的原因及解决办法?

  1、反渗透超纯水机内部部件损坏

  反渗透超纯水机通过内部部件共同工作来净化水。如果内部零件损坏,在短时间内不会影响产品的使用,但会出现水量减少的现象。

  解决方案:反渗透超纯水机的内部零件大多是塑料组件,如果损坏,可以直接购买新的配置组件。但是,应注意的是,在维护期间应关闭进水阀。

超纯水机

  2、反渗透膜中杂质的积累

  反渗透膜是超纯水机的灵魂,它们直接关系到产水量和净水效果。

  解决方案:机器使用一段时间后,对反渗透膜和反渗透膜进行清洗,确保水质中的污染物不会长期积累。

  3、水管泄漏或堵塞

  水管是唯一的输水渠道。如果水管堵塞或漏水,直接影响反渗透超纯水机的出力。

  解决方法:切断水管的泄漏或堵塞。如果堵塞或泄漏范围过大,只能更换新水管。

  上述为您简单介绍三种关于反渗透超纯水机出水小的原因及解决办法,如果您不知道哪一个更好,请致电韦德1946手机版客户端BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司,韦德1946手机版客户端将随时为您解答。

经典工程案例