伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>工业污韦德1946手机版客户端的技术特点是什么?

产品推荐/Product recommendation

工业污韦德1946手机版客户端的技术特点是什么?

2019-01-25

  工业生产过程中产生的污水是水体的主要污染源之一,工业生产中含有大量的有机物质,如纤维素、淀粉、糖和脂肪蛋白。因此,在污水排放前须经过工业污韦德1946手机版客户端处理。现在让韦德1946手机版客户端来了解一下工业污韦德1946手机版客户端的技术特点是什么?

  1、设备上方的地面埋于地下,可作为绿化或其他用地,无需建筑、采暖和保温。

  2、二次生物接触氧化处理工艺采用推流式生物接触氧化,其处理效果优于全混合或两级串联生物接触氧化槽。

广州污韦德1946手机版客户端

  3、生化池采用生物接触氧化法。填料体积负荷较低,微生物处于氧化阶段,污泥产量较低。

  4、污韦德1946手机版客户端的除臭方法不仅是常规的高空排放,而且是土壤除臭措施。

  5、整个设备处理系统设有电气控制系统和设备故障报警系统。

  相关推荐:不锈钢污韦德1946手机版客户端维护保养有哪些注意事项?

  工业污水处理的技术特点主要有以上几个方面。同时,BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司提醒大家还应了解工业污韦德1946手机版客户端的常见故障及解决方案,帮助您解决使用过程中出现的问题。

经典工程案例