伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>全自动污韦德1946手机版客户端安装及注意事项?

全自动污韦德1946手机版客户端安装及注意事项?

2019-01-23

  在城市里,每天都会有水,它们的主要来源是人们生活污水或工业生产废水,废水对生态环境的污染是逐渐的,如果不加以控制,后果将不堪设想。全自动污韦德1946手机版客户端安装是污水处理施工的基础,全自动污韦德1946手机版客户端安装及注意事项

  1、根据设备的位置和尺寸,按设备复验允许偏差的规定进行。

  2、对临时施工、道路运输、水、电、蒸汽、压缩空气、照明、消防设施、主要材料设备和劳动力,应充分准备,并作出合理安排。

  3,地基和渠道等工程已经完成,混凝土强度不应小于设计强度的75%;安装现场及附近建筑材料、污物等杂物,应清理干净。

污韦德1946手机版客户端

  4、需要预压的依据,预压应合格,并有预压沉降记录。

  5、地脚螺栓上的氧化油和皮应清洗干净,螺纹部分应涂少量润滑脂;螺母和垫圈与设备之间的底座接触应严密;拧紧螺母,螺栓螺母应外露,外露长度应为螺栓直径l/3~2/3。

  6、污韦德1946手机版客户端主要是基于以下考虑,经过长时间的实验设计;需要满足不同的污水排放标准要求,同时也满足回用率。

  相关推荐:不锈钢污韦德1946手机版客户端工艺选择应考虑哪些因素?

  通过以上对全自动污韦德1946手机版客户端在安装时注意事项的讲解,希望对大家有一定的了解,随着现代城市规模的扩大,城市人口的增加,BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司提醒大家安装污韦德1946手机版客户端,保护环境是非常重要的。

经典工程案例