伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>不锈钢污韦德1946手机版客户端工艺选择应考虑哪些因素?

产品推荐/Product recommendation

不锈钢污韦德1946手机版客户端工艺选择应考虑哪些因素?

2019-01-22

  污韦德1946手机版客户端工艺流程的选择是一个比较复杂的系统工程,综合考虑各种因素,对各种方案进行经济技术比较,进行深入调研和试验研究,选择先进、可行、经济的理想工艺流程。因此,不锈钢污韦德1946手机版客户端工艺选择应考虑哪些因素?

  1、处理后出水排放水体,其是常用的去向

  当处理后的污水排入水体时,一般采用城市污水二级处理技术来达到污水处理的程度。

  2、回用

  主要用于农业灌溉,水质应符合标准,二是作为城市杂用水,如绿化、公园、洗街、厕所等,作为城市景观的补给水。

  3、运营成本项目投资

  在污水处理应达到的水质标准的前提下,根据处理水的水质和水量,选择几种可行的工艺流程进行综合技术经济比较,以确定先进合理的处理工艺。

广州污韦德1946手机版客户端

  4、污水量和水质的变化

  对于水质、水量变化较大的污水,应设置调节池或事故贮存池,或选择冲击承载能力强的处理工艺或间歇处理工艺。

  5、其他当地条件

  当地地形、气候、地质等自然条件,也对污水处理工艺的选择有一定的影响。

  6、污水水量也是影响水质的因素之一

  对于水量和水质变化较大的废水,应采用抗冲击负荷能力强的工艺,或设置调节池等缓冲装置,尽量减少不利影响。

  7、污水处理过程中是否出现新的矛盾,应注意污水处理过程中是否会产生二次污染

 

  相关推荐:小型污韦德1946手机版客户端在运行中应注意什么?

  总之,不锈钢污韦德1946手机版客户端工艺选择应考虑各种因素,通过各种方案的技术经济比较可以得出结论。BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司提供的污水处理上班常见的污水处理方法有物理法、化学法、生物法等,用户可根据实际情况选择何种处理方法。

经典工程案例