伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>如何解决工业软化水设备中的这些问题?

如何解决工业软化水设备中的这些问题?

2019-01-15

  软化水设备作为一种高水质的韦德1946手机版客户端,在行业得到了广泛的关注。越来越多的厂家在行业购买软化水设备,以保证产品质量,为保证设备的稳定运行,行业软化水设备的使用应注意每一步。下面将向您介绍如何解决工业软化水设备中的这些问题

  1、机器不工作

  检查电源故障,插头插入是否可靠。检查低压开关连接器插头是否断开或故障,导致电源触点无法返回。检查各端子连接线是否断开。

  2、流量不足

  预滤器堵塞、高压泵压力不足、反渗透膜堵塞、废水阀门或废水配比器导通过度、活性炭堵塞、压力筒压力不足或内部损坏。

  3、工业软化水设备运行中的异常噪声

  检查止回阀是否失灵或老化,检查高压泵的质量是否有问题。

广州软化水设备

  4、反渗透膜壳或其他螺纹接头泄漏

  重新缠绕胶带后,需要拧出接头并拧紧。

  5、管道接口附近泄漏

  检查管头有无割伤,插头是否插好,螺栓是否拧紧。

  上述为您介绍了如何解决工业软化水设备中的这些问题,BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司希望大家清楚了解如何解决这些问题时,再利用设备。工业软化水设备中的许多问题都可以自行解决。当出现无法解决的问题时,韦德1946手机版客户端必须及时与韦德1946手机版客户端联系。

经典工程案例