伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>影响污韦德1946手机版客户端过滤效果的原因是什么?

影响污韦德1946手机版客户端过滤效果的原因是什么?

2019-01-11

  现在韦德1946手机版客户端周围的环境已经被严重破坏,垃圾随处可见,水资源也造成了严重的污染,所以很多地方都引进了污韦德1946手机版客户端,但一些买家反映,过滤效果不是很好,因为在使用中,不注意一些外部因素,造成了污染。这些都直接影响到污水处理的效果,那么影响污韦德1946手机版客户端过滤效果的因素有哪些?

  1、温度

  液体的粘度是温度的指数函数,随温度的升高而显著降低。温升是降低粘度简单、有效的方法,但温度过高,容易使油氧化。

广州污韦德1946手机版客户端

  2、操作压强

  原油中的杂质多为不可压缩杂质,操作压力大,过滤速度快。如果原油中的悬浮固体物质是由胶体物质组成,随着压力的增加,滤饼中的空间变小,过滤阻力逐渐增大,过滤速度迅速下降。

  3、悬浮液浓度

  随着过滤渣浓度的增加,间歇生产各操作周期的有效过滤时间相应缩短,影响产量。

  以上三点都会影响污韦德1946手机版客户端的出水水质,因此在使用污韦德1946手机版客户端时需要注意这些问题。BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司提醒大家设备的不当操作和维护不足都会影响设备的使用,从而影响出水的质量,因此污韦德1946手机版客户端的运行和维护也是必要的。

经典工程案例

提交时间: