伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>微生物在污韦德1946手机版客户端应用中的优势是什么?

微生物在污韦德1946手机版客户端应用中的优势是什么?

2018-11-28

  当前,环境污染形势日益严峻,城市生活污水已成为环境污染的主要问题。生物污韦德1946手机版客户端可降解性的应用可以使危险废物无害或毒性更小,微生物在污韦德1946手机版客户端应用中的优势是什么?

  1、节约水资源,降低能源消耗。

  2、与一般净化池相比,采用有益菌群原液处理污水,可缩短曝气时间,提高工作效率。

  3、治理效果显著,有机氮、金属离子、浊度、化学需氧量、生化需氧量、浮游生物等均低于标准,溶解氧增加,水质改善。

广州污韦德1946手机版客户端

  4、处理污水中的重金属以消除毒性。

  5、抑制病原菌,消除恶臭,改善空气质量。

  6、能去除粪便和尿液的气味,净化生态环境,减少畜禽的气味,明显抑制蚊蝇繁殖。

  7、成本低,无二次污染,一些微生物具有非常特殊的转化功能,如氧化、还原、水解、邻苯二甲化、异构化和卤化。

  相关推荐:工业污韦德1946手机版客户端接地系统应注意什么?

  以上是BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司为您介绍微生物在污韦德1946手机版客户端应用中的优势,污水的微生物处理在污水处理领域有重要地位。微生物具有体积小、表面积大、繁殖力强的特点。它们可以快速地与周围环境进行材料交换。

经典工程案例

提交时间: