伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>如何保证工业中水回用正常运行?

如何保证工业中水回用正常运行?

2018-11-22

  工业中水回用的性能优势相信大家有一定的了解,那么工业中水回用正常运行的需要满足什么条件呢?下面小编就给大家讲解一下如何保证工业中水回用正常运行?

  1、进水的压力监控

  严密监测进水量是保护敏感膜组件免受高过滤冲击的关键步骤。一旦压力过高,压力变送器可以向操作员发送警报以关闭泵。

  2、水的温度测量

  查找指定范围不一致的情况,以避免在流入温度测量点损坏半透膜。本公司可提供多种产品选择,使其成为恶劣工作环境的首选。

广州中水回用设备

  3、RO产水和浓水流量监测系统

  渗透相关浓度流量的监测和控制设备的平稳运行,优化性能,渗透液的质量尤为关键。电磁流量计特别适用于饮用水的应用。

  4、液体化学添加剂的处理水平和流量测量

  渗透后治疗包括调整剂量和PH值,通过加入连续化学添加剂,如氯化和脱氯处理。

  相关推荐:工业中水回用设备的清洗方法有哪些?

  以上内容就是对如何保证工业中水回用正常运行的全部介绍了,如果大家想要了解更多的关于工业中水回用设备的知识,欢迎随时登录BETVlCTOR伟德国际广州污韦德1946手机版客户端公司网站进行查询。

经典工程案例

提交时间: