伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>大型自动软化水设备的特点是什么?

大型自动软化水设备的特点是什么?

2018-11-02

  随着生活水平的提高,人们对自己的生活质量,特别是对水质的要求也越来越高,这是现在许多人关注的问题。因此,现有的大型自动软化水设备可以直接保证水源的质量。下面为大家介绍大型自动软化水设备的特点如下。

  1、自动化程度高。全自动软化水设备可根据预设程序自动完成软化再生循环过程。除定期手动添加再生盐外,运行中不需要手动操作,节省了大量的人力物力。

  2、出水水质稳定。软化水装置根据当地水质情况,精确设定程序,在任何情况下都能保证水质。

广州软化水设备

  3、效率高,能耗低,运行成本低。由于设备和严格控制的总体设计合理,树脂的交换能力得到充分的发展,和盐、设备耗水量显著低于一般的软化水装置。

  4、操作可靠,使用寿命长。软水装置的换热器壳体由高强度特种玻璃钢和复合材料制成。耐腐蚀,耐老化。其有效寿命可达50年。自动控制阀的结构设计是独特的。阀芯是唯一的运动部件。这些特点使控制阀性能可靠,使用寿命长。

  5、占地面积小。先进的技术设计,使结构的软化水装置结构紧凑,减少占地面积,节约建设投资。

  BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司生产大型全自动软化水设备,随着技术的不断进步,它满足了不同行业的用水需求。公司始终以客户为主导的利益,减少客户和延迟设备的使用寿命的维护成本。

经典工程案例

提交时间: