伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>“海底牛奶”升级版——牡蛎肽的生产工艺

“海底牛奶”升级版——牡蛎肽的生产工艺

2018-10-11

  牡蛎——因其味道鲜美而成为众多食客的舌尖珍馐。不仅如此,牡蛎还含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、铁等营养成分。因此素有“海底牛奶”之美称,且自古就有“清肺补心、滋阴养血”之功效。随着现代技术研究的深入,牡蛎具有多种生物学活性的优势被逐渐开发出来,如提高机体免疫力、抗肿瘤、对肝脏的保护作用等。而相对于新鲜牡蛎,牡蛎肽则具有更高的生物效应、更重要的生理功能、且更容易被肌体吸收等特点,因此已引起相关业界的重点关注。

  BETVlCTOR伟德国际作为一流的物料浓缩分离技术研发及生产厂家,可将牡蛎肽的整体收率提高至6.7%,大大降低了企业的成本投入提高了企业的利润。其工艺流程为:

  冰冻牡蛎一缓化、破碎一打浆、酶解一离心一陶瓷膜一超滤一电渗析蒸发喷粉一成品。

  BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司牡蛎肽工艺优点:

  1、通过此工艺流程,把牡蛎变成全部可溶于水的活性成分,产品肽含量高,更有利于牡蛎活性成分的吸收和利用,且牡蛎肽在口感上更易被接受,牡蛎肽的产品品质也得到了大大的提高。

  2、完全保留了牡蛎原有的维生素、微量元素和牛磺酸等营养成份,使富含核酸的牡蛎在人体摄入后比单一氨基酸或蛋白质吸收更快,在人体代谢方面有着更重要的生物活性,可以有效提高男性血清睾酮水平。在人体内合成谷脫甘肤,除去体内的活性酸素,提高免疫力,抑制衰老。

  肽——是由氨基酸组成的分子,分子量在5000-200Da之间,具有极强的活性和多样性。用肽营养的生理功能和生物活性,调节人体内各系统和细胞的生理功能,激活体内的有关酶素,已经受到业界越来越多的肯定。而牡蛎肽的特点与上述不谋而合,由此可见牡蛎肽的商业价值是非常高的。

经典工程案例

提交时间: