伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>哪些因素会影响了中水回用设备的使用效果?

哪些因素会影响了中水回用设备的使用效果?

2018-10-10

  如今水污染问题越发严重,已经成为制约整个经济的发展,引起了广大群众的关注。中水回用设备是专为工业与生活等多方面的污水处理并得到再次使用而研制的一种设备,那么,哪些因素影响了中水回用设备的使用效果呢?

  一、负荷:生物处理反应器的负荷要控制在合理的范围内。

  二、水温:水温是重要因素之一,在一定范围内,随着温度的升高,生化反应的速率加快,增殖速率也加快,细胞的组成物如蛋白质、核酸等对温度很敏感,温度突升或降并超过一定限度时,会有不可逆的破坏。

  三、pH值:好氧微生物生长活动的佳pH值在6.5—8.5之间,而厌氧微生物的活动要求的佳pH值在6.8—7.2之间。

广州污韦德1946手机版客户端

  四、氧含量:空气曝气池出口混合液中溶解氧浓度应保持在2mg/L左右,而厌氧微生物必须在含氧量极低、甚至绝对无氧的环境下才能生存。

  五、营养平衡:污水中的各种营养物质不平衡,就会影响微生物的活性,进而影响处理设备的效果。

  六、有毒物质:污水中的有毒物质含量超过限度,就会影响微生物的活性,进而影响处理设备的效果。

  关于哪些因素影响了中水回用设备的使用效果的介绍就到这里了,以上因素影响了设备的使用效果,所以在使用时要避免以上因素,使中水回用设备能正常工作,还可以具体了解一下BETVlCTOR伟德国际广州污韦德1946手机版客户端公司中水回用效果和温度有什么关系,然后知道怎么去避免。

经典工程案例

提交时间: