伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>反渗透伟德国际娱乐手机版反渗透的利与弊

反渗透伟德国际娱乐手机版反渗透的利与弊

2018-10-09

  反渗透伟德国际娱乐手机版是利用反渗透原理制造淡水的设备。接下来,我要介绍反渗透伟德国际娱乐手机版反渗透的优点和缺点。

  反渗透(RO)是利用膜两侧的静压差作为驱动力,克服溶剂在正渗透基础上的渗透压,使溶剂通过RO膜从液体混合物中分离出来的膜过程。反渗透可以去除水中90%以上的可溶性盐和99%的胶体微生物和有机物。采用反渗透技术去除微咸水中的硫酸盐离子和氯离子。结果表明,微咸水中离子的浓度、压力、温度以及水的流速均与去除率有关。

广州伟德国际娱乐手机版

  反渗透伟德国际娱乐手机版有许多优点:

  无相变

  常温运行

  简易设备

  面积较小

  操作简便

  能耗少

  适应性广,出水水质好。

  反渗透伟德国际娱乐手机版的缺点是:

  预处理工艺要求严格,易结垢、堵塞,浓缩水的利用问题亟待解决,定期清洗换膜成本高。反渗透技术在微咸水淡化中的应用需要解决这些问题。

经典工程案例

提交时间: