伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>软化水设备安装注意事项有哪些?

软化水设备安装注意事项有哪些?

2018-01-04

  随着节能降耗,提升效率等环保意识的提升,越来越多的工业企业选择在自身设备的基础上加上辅助设备,软化水设备就是其中最为火爆的设备选择之一。不同型号,不同式样的设备对不同的企业安装提出了很多不大不小的问题。安装,一个看似简单的问题,却有些韦德1946手机版客户端不能忽视的注意点。软化水设备安装注意事项有哪些?

  1、无须专做安装基础,地基水平即可;距墙有一定的间隙,可根据实际情况靠边角布置。

  2、进、出水管为标准法兰或螺纹连接,需固定支撑好,不能依托阀体做支撑,以防产生应力。

  3、进水管上应装水压表。设备运行时有冲洗水排放,周围就近应设置地漏或排水沟;排污管不要长于6米,不要装截止阀,出口不要高于阀体,终端开口[以免产生虹吸],弯头越少越好。

软化水设备安装注意事项有哪些?

  4、入口水压如低于0.2mpa,须加装管道泵。

  5、使用前须先冲洗管道,避免杂质堵塞阀体,污染树脂。

  6、盐水管:盐水箱应尽量靠近软化罐,盐水管越短越好。

  7、在设备附近的墙上安置配电插座,应装有保险丝[一般不要装开关],要求接地良好。

  当然,有些具体情况需要韦德1946手机版客户端去灵活运用。只有把设备安装的程序做好,才能最大限度的保证软化水设备安全运行。在这方面,BETVlCTOR伟德国际公司有着多年的服务经验。并且,BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司还生产有全自动软化水设备系列,不管是在安装环节,还是在以后设备的运行阶段都给企业减少了很大的负担。如果有需求,很值得去实地考察一番。

经典工程案例