伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>UF超滤技术的优点及概述

相关技术资料/Technical information

UF超滤技术的优点及概述

2013-09-22

  现如今,水设备中的过滤器种类繁多,应用范围广,在医学,食品饮料。生活,工业等领域起着很重要的作用。随着生活的水平提高,人们对饮用水的要求就越来,国内及全世界研发出的过滤技术也越来越多。UF超滤过程规模和处理能力适应范围广,设备结构紧凑,易于与其它分离单元集成,实现自动控制。它的结构简单、易操作、占地面积小、易于扩容和增加组件等优点。相信在以后有很多的自来水厂会运用这一项技术。

  UF超滤技术概述

  超滤是一种筛孔分离技术,超滤膜表面分布有一定形状和大小的孔,在压力作用下,溶剂水和小尺寸的溶质粒子透过膜而到达产水侧,大尺寸粒子组分被膜阻挡。可用微孔模型来描绘超滤过程:以膜两侧的压差作为推动力,根据膜的孔径来选择分离溶液中所含的微粒或大分子。

  超滤能够有效地去除水中的悬浮物、胶体、有机大分子、细菌、微生物等杂质。由于超滤具有优良的过滤性能,因而被广泛应用于各种水处理系统中。

  超滤膜是由表面致密薄层和相对较厚的致密层的支撑层构成的不对称膜。

  UF超滤技术优点

  出水水质大幅度提高,可以去除绝大部分悬浮物、胶体、微生物、大分子有机物。超滤产水污染指数 SDI15<2 。

  大幅减少后级 RO 膜的污染趋势,延长反渗透膜的使用寿命。

  操作强度大大降低,易实现全自动控制。

  出水水质稳定,不随时间和进水水质的变化而变化。

  大大节省占地面积。

  UF超滤是一种压模分离技术,是一种流体切向流动和压力驱动的过滤过程。使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的特制的薄膜,而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而使大分子物质得到了部分的纯化。从而使水得到净化,这样韦德1946手机版客户端就能喝到非常干净的水,不用担心韦德1946手机版客户端的健康了。

经典工程案例

提交时间: