伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>医药纯化水设备应用的领域有哪些?

相关技术资料/Technical information

医药纯化水设备应用的领域有哪些?

2013-08-21

   在药品的生产过程中,所有的工艺用水要求都是非常严格的,不是随便一套设备就可以用来生产医药用水,所以使用一套质量好的医药纯化水设备是尤为重要的,也是必须的。药品生产中的工艺用水主要是药瓶的清洗、药品配剂和原料药品生产的精加工。水的各种名称如去离子水、除盐水、蒸馏水、软化水等与水的制取流程是无关的,即水经过一系列的净化过程后得到的水与它的名称是不相等的。医药工艺水的各种分类是根据质量指标而定的,医药纯化水设备的生产方法在中国药典中是有不同的规定的。

纯化水设备

经典工程案例

提交时间: