伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>臭氧发生器的功能有哪些?

相关技术资料/Technical information

臭氧发生器的功能有哪些?

2013-08-18

 臭氧发生器具有它自己独有的功能特点,一个是空气冷却系统能够将气体冷却,二是具有过滤排水系统,可以将冷却系统结露的水分过滤并排出,这样当高压放电时被电离的冷空气就能加大臭氧的排放量并提高臭氧的纯度。应用于水处理时可外接氧气瓶或富氧源,以满足水处理需要的更高浓度的臭氧。另外设备设有报警功能,如果温度达到50度就自动停止工作,待温度降低后在重新启动。臭氧发生器的体积比较小,便于移动。臭氧发生器应用的范围很广,主要有杀灭病菌,可防止传染。具有光谱性,将常规的病毒进行灭菌。

臭氧发生器

经典工程案例

提交时间: