伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>如何防止树脂受污染、进行怎样的处理?

相关技术资料/Technical information

如何防止树脂受污染、进行怎样的处理?

2013-08-06

  防止树脂收到污染,需要控制好各项水处理的工艺指标。

  1、要处理好混凝澄清,需要正确地选择混凝剂,确定最佳的药剂投加量,防止铁盐后移,控制活性炭过滤器的出水中的浊度。通过活性炭过滤器来吸附有机物质。

  2、搞好预处理的杀菌灭藻工作,控制好进入阳离子交换器前的余氯量。

  3、防止再生剂中的杂质对树脂引起污染,要选用优质的再生剂外,对再生剂的运输过程中要采用防腐的措施。

  4、对于接触树脂的压缩空气,要净化除油。定期用压缩空气吹洗树脂,清除悬浮物和铁等。这样既能清除又能防止树脂沾上污染物。

  5、经过一段时间运行之后,树脂还会受到污染,这在除盐水处理中是常见的。

树脂

经典工程案例

提交时间: