伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>安装软水器时应注意哪些事项?

相关技术资料/Technical information

安装软水器时应注意哪些事项?

2013-08-03

  软水器需简单水平地基,距离墙要子啊250-450毫米之间,可根据实际的情况靠边角布置,因为软化器本身就很轻,所以只需要考虑所装的树脂和水的重量。进出水管为标准法连接,要固定好支撑好,不能依托阀体做支撑,防止产生应力。进水管上装水压表,软化器运行时有冲洗水排放,就近设置排水沟。盐水箱应尽量靠近软化罐(盐水罐越短越好),软水器的排污管不要超过六米,不要装截止阀,出口不要高于阀体,终端开口防止产生虹吸,弯头越少越好,在软化器附近的墙上安置配电的插座,应装有保险丝,要求接地良好。

软水器

经典工程案例

提交时间: