伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>反渗透纯净水设备的原理是什么?

反渗透纯净水设备的原理是什么?

2013-05-14

   水是人们生活当中不可缺少的一个资源,人们就采用适当的方法净化水质,来满足人们生活和工艺对水质的要求。

  纯净水设备,采用了反渗透技术。经过年的开发,生产出来反渗透纯净水设备。采用的是反渗透原理。是一种物理现象,就是说,含有不同浓度的水,用一张半透膜,把水分成两个部分,会发现,含盐量少的一面向高的一面流,但是盐分并不渗透。一直到含盐度均衡。这个过程称为渗透。反渗透就是在一种压力的作用下,通过半透膜的作用把溶质和溶液分离开来的一种方法。这种方法被广泛的使用的纯净水设备中。

反渗透纯净水设备

经典工程案例

提交时间: