伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>电子超纯水系统的工艺流程如何?

相关技术资料/Technical information

电子超纯水系统的工艺流程如何?

2013-05-11

   现在的电子行业对于用水的标准很高,不同的水质出来的电子产品质量不同。水质越高,出来的产品质量也就越高。用水的水质决定于具体的工艺流程,那么现在的电子超纯水系统的工艺流程是怎么样的,主要有哪几种,现在具体的介绍一下。

  1、预处理→反渗透→水箱→阳床→阴床→混床→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→精制混床→精密过滤器→用水对象。

  2、预处理→一级反渗透→加药泵( PH调节)→中间水箱→二级反渗透→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象。

  3、预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象。

  4、预处理→反渗透→中间水箱→水泵→EDI装置→纯化水箱→纯水泵→紫外线杀菌器→精制混床→0.2或0.5μm精密过滤器→用水对象。

  现在的电子超纯水系统的工艺流程主要有四种,出水的水质也不同,具体使用哪种工艺流程,要看要求的出水的水质。要结合自己的生产情况来选择适合自己的工艺流程。

电子超纯水系统

经典工程案例

提交时间: