伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>超滤设备主要用于什么行业?

超滤设备主要用于什么行业?

2013-05-09

   超滤设备主要用来分离和浓缩的用途,在各个行业中凡是涉及到分离和浓缩都能用超滤设备。具体主要用于什么样的行业之中,今天就给大家解答一下。

  1、矿泉水。在矿泉水生产过程中,应用超滤技术。根据原水的水质来有针对性的设计膜的孔径。

  2、食品加工。在乳制品和果汁等产品中使用超滤技术,例如牛奶的提纯和分离,果汁的澄清,去除酒水中的胶体等,都要用到超滤技术,经济实惠,可靠。

  3、医药医疗。在医药,制剂,生物等方面中,就经常的需要对热源进行分离,超滤技术在这方面尤为的突出。得到的产品质量更高。

  4、环保方面。城市的中水回用,废水的处理等。

  通过这些可以看出超滤设备主要是用于大分子的脱盐和浓缩等。

超滤设备

经典工程案例

提交时间: