伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>海水淡化机的优点有哪些?

相关技术资料/Technical information

海水淡化机的优点有哪些?

2013-05-08

   现在水资源越来越紧缺,为了缓解水资源紧张问题,海水淡化就成为了一种趋势,因此海水淡化机就被广大的使用。那么海水淡化机有哪有优点呢,就来具体的介绍一下。

  1、我公司的海水淡化机采用的是反渗透分离技术,来进行海水的脱盐。迄今为止也是公认最先进的技术。

  2、常温下就能够运行,不需要给海水加温,所以耗能少。

  3、操作起来方便简单,维护量少,有水有电就能够运行,对于周围的环境限制少。

  4、使用的是进口的反渗透膜,所以脱盐率高,高达99%以上,制水率高。设备安全可靠。

海水淡化机

经典工程案例

提交时间: