伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>反渗透纯水设备使用注意事项有哪些?

反渗透纯水设备使用注意事项有哪些?

2013-05-07

   反渗透纯水设备因为使用的是现在最先进最环保型的反渗透分离技术,而备受大众的推崇和青睐。有很多的用户在使用的过程中因为使用不当而达不到预期的产水量和出水的水质,在这里就详细的介绍一下反渗透纯水设备使用注意事项具体有哪些。

  1、软水设备的日产量。反渗透膜应用于纯水设备上面,按照日流量,分为100GPD,80GPD,60GPD,60GPD几种。反渗透膜和纯碎设备的每日产量是一致的。

  2、反渗透纯水的正常运行。在启动反渗透纯水设备的时候,首先接通水源,检查一下管道,然后接通电源,如果要停止运行,先停止通电源后在切断水源。反渗透纯水在使用的过程当中需要长期的接通电源和水源,因此设备是具有自动控制的功能,频繁的断电断,设备会受到影响。最需要注意的是要定期的更换各级的滤芯,才能保证出水的水质。

  3、定期维护反渗透纯水设备。如果反渗透纯水设备长时间的不适用,首先断电断水,在将设备里面的存储的水都排放出去,还要使用一下清洁剂清洁设备。

反渗透纯水设备

经典工程案例

提交时间: