伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>矿泉水超滤设备有哪些特点?

相关技术资料/Technical information

矿泉水超滤设备有哪些特点?

2013-05-06

   我公司专业提供各种矿泉水设备和山泉水设备,专业的矿泉水设备公司。我公司的矿泉水超滤设备是由原水的预处理系统和超滤系统以及在外线杀菌灯几个部分构成的,单元组合的结构组成。矿泉水超滤设备的特点有哪些呢,就来具体的看一看吧。

  1、单元构造组合,减少厂房的空间和占地面积,还便于存储和运输,安装和调试。

  2、外观美观大方,操作简单,维护量少,维护简单。

  3、设备使用的不锈钢材质,管道使用食品级别的不锈钢,关键的部件都是国内外著名的商家供应的。整套的机器能够和国外同类的产品形体并论。

  4、多介质过滤器能够高效的去除水中的悬浮物质和杂质,病毒等。

  5、活性炭过滤器高效的去除水中的余氯和因为微生物腐烂发出来的霉味。

  6、精密过滤器进一步的去除水中的杂质。口感更加的好。

矿泉水超滤设备

 

经典工程案例

提交时间: