伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>酒店纯净水设备有哪些特点?

酒店纯净水设备有哪些特点?

2013-05-06

   我公司的酒店纯净水设备备受大众的喜爱,有很多的文章介绍到了酒店纯净水设备,但是并没有把酒店纯净水设备的特点说全面,今天就来说一说具体的有哪些的特点,这样以便于客户选择适合自己的纯净水设备。

  1、采用最先进的进口反渗透膜,制水率高,节约用水,运行费用的低,脱盐率高达99%。

  2、采用全自动的预处理系统,真正的实现了不需要人工看守。

  3、采用的是进口的格兰富泵,高效率,低耗能,噪音低,不会有噪声污染。

  4、实时在线水质监测,能够检测水质的情况和调节水质,保证了出水的水质问题。

  5、全自动的微电脑控制,超大LED屏幕显示,实现了良好的人机对话界面。

  6、能够根据客户当地的水质情况来进行设计,满足客户的各种要求。

  7、我公司提供免费的安装团队上门安装,良好的售后服务,为您解决任何设备上面的问题。

酒店纯净水设备

经典工程案例

提交时间: