伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>纯净水设备使用过程中需要注意哪些?

纯净水设备使用过程中需要注意哪些?

2013-05-04

   我公司的纯净水设备工艺流程大致是自来水→储水箱→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器。纯净水设备在使用的时候也是需要注意很多方面,今天具体说一下纯净水设备使用中应该注意的有哪些,以便客户更加的使用纯净水设备。

  1、防止滤料进入到反渗透装置里面。选择适合过滤器的出水装置,以免过滤器会发生漏掉活性炭或者是漏砂的个情况发生。

  2、大型纯净水设备以自来水为水源的供水系统中,最好是设立出独立的供水系统。既能够保证了稳定的运行,还能够减少因为系统停机或者是启动的时候对水管造成的冲击。在反渗透装置从原水管道上面取水的时候,应该安装高低压的保护装置。

  3、考虑药剂之间的相互兼容性,接着考虑药剂和膜的兼容性。反渗透系统中会同时存在反渗透阻垢剂和絮凝剂等。因为水中带有负电荷,通常会使用电邮正电荷的混凝剂。繁殖反渗透膜产生水垢。延长反渗透膜的使用寿命。

  这些点,是我公司在多年的生产经验和客户使用不当以及客户反馈回来自己总结出来的,希望能够帮助用户在使用纯净水设备过程中避免不当的操作。

纯净水设备

经典工程案例

提交时间: