伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>反渗透纯净水设备的特点是什么?

反渗透纯净水设备的特点是什么?

2013-04-29

   反渗透纯净水设备因为其特点备受大众的好评,那么有哪些特点呢,就来看一看吧。

  1、能够把正规的饮用水制作工艺融为一体,流程清楚,容易保养,开放式的设计。

  2、优质超低压膜两极精密处理的工艺,去离子效果在99%以上。配合前面和后面的工艺,能够产出符合纯净水标准的饮用水。

  3、纳污垢量石英砂过滤器提高了去浑浊的效果。

  4、活性炭过滤器能够百分百的去除水中的余氯,保护后面的RO膜免遭受破坏,还能去除有色的重金属,脱色。

  5、每个泵都有水压保护,接通电源后,打开进水的阀门,泵的水压高过额定的水压就会自动的开启。

  6、模块系统设计,安装方便简单。

  7、电导率面板会显示,方便监控。

  8、可靠的电气设计,增加了膜的自动冲洗,低压保护。

  9、增设了软水器的进水口,如果原水的硬度超过≥100mg/L,可以增加全自动软水器,避免RO膜结构,保证了出水的水质。

  10、添加絮凝剂,RO膜的阻垢剂,可以根据不同的水质来添加絮凝剂。

反渗透纯净水设备

 

 

经典工程案例

提交时间: