伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>分析海水淡化在二级反渗透中的作用

分析海水淡化在二级反渗透中的作用

2013-04-17

  伟德国际娱乐手机版采用的是全新功能的反渗透渗出海水淡化控制系统,设计采用海内外提高前辈的计算机程序控制用水要求进行公道的设计,集中监督操纵的控制系统由工控机操纵站可编程控制器PLC进口软水机组成控制。 伟德国际娱乐手机版重要的是浓缩海水的亚不乱状态会转化泛起沉淀污染膜面保护膜面不受污染,出水TDS小于600ppm延长膜的使用寿命。

  二级反渗透渗出纯水设备采用两级RO工艺可有效去除水中离子连续运行不会因再生而停机节省了反冲和清洗用水,鼓风机不须污水处理举措措施以高产率产生纯水同时使出水知足后续EDI装置工艺进水要求。二级反渗透渗出纯水设备此外还具有的特点是无再生污水无须酸碱贮备和酸碱稀释运送举措措施,而且拥有了减小车间建筑面积避免工人接触酸碱使用安全可靠的功能。

伟德国际娱乐手机版

  伟德国际娱乐手机版采用的是全新功能的反渗透渗出海水淡化控制系统,设计采用海内外提高前辈的计算机程序控制用水要求进行公道的设计,集中监督操纵的控制系统由工控机操纵站可编程控制器PLC进口软水机组成控制。反渗透渗出系统采用的现代超纯水制造产业纯水设备典型工艺流程,防止难溶盐在反渗透渗出膜表面结垢,将水中的钙镁离子去除避免这些离子在反渗透渗出装置中结垢,运行到一定时间后需要进行再生其缺点是设备投资高。

  二级反渗透渗出纯水设备包括两级RO装置和清洗系统以及中间水箱等组成的。高压泵分为一级和二级由ST絮凝剂或阻垢剂供水系统由纯水箱等组成,此外还有由反渗透渗出膜组件及膜壳组成大都采用的工艺为采用两级反渗透渗出,软水机原理而且还有包括工艺提高前辈同时也具备了各个出水点都有水质检测仪表系统分手动等特点。

经典工程案例

提交时间: