伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>高纯韦德1946手机版客户端在医药行业的地位及应用

相关技术资料/Technical information

高纯韦德1946手机版客户端在医药行业的地位及应用

2013-04-16

  目前来讲,一般医药用的高纯水设备是采用目前国际上较为先进的反渗透除盐技术来制备高纯水,是一种纯物理过程的制备技术。反渗透纯水机组具有能长期进行 不间断的工作,当设备自动运行不需要进行人工来管理,操作流程简单快捷,而且产水的水质长期稳定,没有大量污染物香水中排放,用来制取高纯水所投入的成本是比较低的。

  高纯韦德1946手机版客户端技术核心元件反渗透膜采用原产进口著名品牌卷式复合膜,高压泵亦采用著名品牌的进口产品。系统配置了前级处理系统,如活性炭吸附过滤器和精密保安过滤器,在电控和自控方面,装备了压力自动保护系统和水质自动在线监测仪表系统,使设备操控系统一目了然,并且有前级进水增压,后级水箱液位联动接口。医药用水设备适用于制药用水、化工工艺用水、中压锅炉补水、生物化工工艺用水、医疗卫生用水、电子行业用纯水、机械行业清洗冷却用水、冶炼用水、民用纯净水。

  主要配置有原水箱、原水泵、机械过滤器、活性碳过滤器、精密过滤器、加 药装置、一级反渗透主机泵、一级反渗透主机、清洗装置、二级加药装置、二级反渗透主机泵、二级反渗透主机、淡水箱、淡水泵、纯水箱、纯水泵、紫外线杀菌器等。

  医药用纯水对水质要求相对来说更加严格,更加高。常要求超纯水的电阻值应高于15兆以上。为保证医药用超纯水的用水安全,超纯水的处理设备整个系统也都由全不锈钢材质组合而成,而且在用水点之前都必须装备杀菌装置。公司从整个医药行业用超纯水的特点出发,针对不同用户对高纯水的不同要求,采用反渗透,EDI等最新工艺,比较有针对性地设计出成套高纯水处理工艺,以满足药厂、医院的纯化水制取、输液、血液透析等制取的用水要求。

经典工程案例

提交时间: