伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>软水机在人们生活中发挥的作用

相关技术资料/Technical information

软水机在人们生活中发挥的作用

2013-03-25

  我国地域广阔,北方水质相对硬度较大。近几年,人们越来越关注健康生活品质,不仅净水机市场火爆,其中软水设备其一的软水机销售量也越来越大,广泛应用在老百姓家庭饮用水软化、以及美容需求。

  软水机原理

  软水机采用高级阳离子交换树脂,高效去除水中钙镁离子,软化水质;使软化系统与入水全方位接触,实现水流与介质充分互动,确保软化效果;可自动/手动进行正反冲洗和吸盐再生,延长滤芯使用寿命;大流量,满足家庭、单位全方位用水软化,效果特好,安装方便,可放心选用。

软水机

  软水机主要作用

  高硬度的水在加热条件下容易产生水垢,严重影响人们的生活与健康。水垢中常含有多种有害的汞、隔、铅、砷等元素,如不及时清除,反复用来烧水、装水后,有害元素积累越来越多,并能再次溶于水中,饮用后就进入人体,严重危害人体健康,又导致热效低下,甚至堵塞管路。在这里软水机就充当了人体健康的守卫,软水机不仅可以除去水中各种的有害杂质,还能将水软化利于人体的吸收。

  软水不仅可使洗涤剂及肥皂等洗涤用品的用量明显减少55%、使加热费用减少20%,使水管维修费用大大减少,还可使衣服寿命比在水中洗涤增加32%,而且洗涤后衣服不易泛黄,让白衬衫更白,蓝衬衫更蓝,颜色更鲜艳。软水还能让人们在洗浴或者洗发之后皮肤白嫩秀发乌黑。正因为软水机对人们生活越来越多的益处,所以近些年软水机也越来越受到各类行业和家庭的喜爱。

经典工程案例

提交时间: