伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>锅炉软化水设备的标准安装步骤指南

锅炉软化水设备的标准安装步骤指南

2013-03-18

  软化水设备,顾名思义即降低水硬度的设备,主要除祛水中的钙、镁离子,软化水设备在软化水的过程中,不能降低水中的总含盐量,可以用于空调等系统的补给水的软化以及生活用水的处理等。

锅炉软化水设备

  锅炉软化水设备安装步骤

  1、用UPVC胶将中心管与下布水器座粘接在一起。

  2、将粘接后的中心管插到树脂罐底部中心位置。布水器安装完成后,中心管应垂直立于交换罐中央,然后将高于罐口平面以上的UPVC管裁去。

  3、将中心管与阀体连接处挫成45度锐角。

  4、装填树脂前应将中心管(带布水器)放入树脂罐中央。(此时应用胶带封住中心管口,防止树脂进入中心管)。将控制器与树脂罐连接拧紧调整罐体与控制器的方向,然后卸下全自动软化控制器。将树脂沿中心管周围空隙投入树脂罐,并使之在罐底铺平。将树脂按照规定的装填量沿中心管周围投入树脂罐。正确的操作应使中心管始终保持在树脂罐的中央位置。取下中心管的封口胶带,将中心管上部及树脂罐端面用水冲洗并擦干净,中心管及控制器密封圈处涂上硅油。

  5、将上布水器按图示装入控制器,找好正确位置顺时针旋紧即可。

  6、将吸盐管与阀体连接的小铜配件插入吸盐管内后,然后把不锈钢滤网插入小铜配件内即可。

  7、将带滤网的一端与控制阀的吸盐接口相连接,确保不漏空气即可。将盐阀置入盐箱的盐井中,然后与塑料弯头连接,确认不漏空气即可。

  锅炉能够安全、经济、可靠而稳定运行,以及产出合格的蒸汽或热水,熟悉锅炉用水,了解水质不良对锅炉的危害,掌握水、汽质量标准,作好锅炉用水处理以及必要的炉内化学处理,并在运行中严格按标准要求监督水、汽质量,以确保锅炉的水质和蒸汽品质以及锅炉安全经济运行是极其重要的。所以一个设备的安装也是至关重要的。一定要做到安装准确无误才能让设备以后更好的工作。

经典工程案例

提交时间: