伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>厨房用软化水设备详细介绍

厨房用软化水设备详细介绍

2013-01-19

  厨房用软化水设备成本不高,但在这个市场直接面对很多对技术不清楚的用户,加之服务成本高,因此市场上厨房用软化水设备销售价格很高。于此同时很多供应商不能提供与价格相符的服务和厨房用软化水设备质量。我公司在努力提供厨房用软化水设备服务能力的同时努力降低客户采购成本。这使得我公司厨房用软化水设备得以在小型西餐厅,酒吧,咖啡厅等商业应用领域有出色表现。

  国内常用软化水设备结构

  目前在我国软化水设备从结构上主要有、国产组合式、国产多阀式、进口多路阀式几种类型,其中进口多路阀式全自动软化水设备是市场上主要产品,这种设备以进口多路阀及控制器为核心,尽管这种软化水设备存在一定不足,但在大多数场合下全自动软化水设备依然是用户首选。

软化水设备

  全自动软化水设备主要选择

  在国家强制性标准中,厨房用软化水设备生产工艺对供水硬度有很高要求。也需要有软化水设备配套对给水进行软化处理。目前在我国大陆市场上进口多路阀主要牌子有阿图组、富莱克两种主要品牌为工业、商业全自动软化水设备的主要选择。我公司厨房用软化水设备主要部件是美国进口,罐体为国内采购。使软化水设备性能达到最佳效果。

经典工程案例

提交时间: