伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>广州工业软化水设备安装经验分享

广州工业软化水设备安装经验分享

2013-01-11

  现在工业发达,工业在用水上都有了一定的要求。工业软化水设备可以根据水的硬度对水进行软化,从而达到工业上的用水标准。下面为大家介绍一下工业软化水设备的检测和安装经验分享。

  工业软化水设备检测

  首先要对水源进行水质的分析。主要分析的是钙和镁的含量。如果含量大,就是代表硬度比较大。通过软韦德1946手机版客户端将水进行处理,处理之后将钙镁离子通过设备进行处理。可以彻底的解决系统结垢问题。

软化水设备

  工业软化水设备安装的注意事项

  软化水设备在安装时,首要先选好位置。软化水设备附近要有排水管道。把盐罐与树脂罐之间的管尽量缩短,这样能提高树脂的吸盐率。在装石英砂之前,应该把中心管放在树脂罐中间的部位。树脂处理好,按照规定的量装入树脂罐。将中心管小心安装。确定好中心位置,慢慢的固定好。一定要保定中心管要插入阀体。根据安装图的指示进行安装。在软水器启动时,要先关闭旁通阀,其实再打开出口的控制阀,最后慢慢的将进口控制阀打开。根据说明书来设定时间,最初,对不质要进行监测,看水质是否稳定。如果不稳定,要根据情况适当调整。要保证再生的周期能顺利的进行,所以要确定盐罐内的盐量。上述安装过程完毕后,就可以进行调试,然后取样化验。水达到标准后,就可以正常供水。

经典工程案例

提交时间: