伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>软化水设备正确使用的详细介绍

软化水设备正确使用的详细介绍

2012-12-29

  软化水设备被应用在蒸汽锅炉、空调、热水锅炉等系统补给水的软化中,软化水设备具有高效率低耗能,运行费用低等优点,正确的使用会让软化水设备长久高效运行,延长使用寿命。

  使用软化水设备前具备条件

  软化水设备进水水质要符合国家规定进水要求。设备安装在室内干燥干净的地方,为了防止冻坏树脂和零件腐蚀,电气短路故障。室温最好在零度以上。设备就位之后对各个螺栓重新紧固一遍,配电盘外盒接地。确定旋转阀板上的螺栓不能松动,不能撞击交换柱。在设备工作时不能调整时间继电器,维修擦洗设备前要切断电源,防止限位开关进水。

软化水设备

  正确操作软化水设备

  操作软化水设备时供水供电,设备停运要关掉供水供电。要保持设备清洁,加油部分不能缺油,设备运行时不要触碰皮带轮避免发生意外。每年检修一次设备,包括盐罐外表上下底板刷上漆保护,检查树脂层高度等等。配电盘接线号不能接错,对于含泥沙较多水质需要在软化前沉淀再进入机箱。

  软化水设备安装注意事项

  软化水设备放置室内,注意设备防晒,防冻,防撞。安装设备周围留有空隙为了方便设备检测。进水压力要求在0.2-0.6帕之间。软水箱需要配置防腐措施,安装软化水设备地面要求有排污通道。安装后冲洗管道,防止杂质污染堵塞管道。

经典工程案例

提交时间: