伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>软水可以去除水垢

软水可以去除水垢

2012-12-15

  水质太硬对人身体有严重影响,报道称以我国南北水为例,北方水的硬度比较高,平均寿命比北方人缩短六年,而且水太硬会在盛水的容器附上大量金属离子结成水垢,引起人们肠胃消化和吸收功能紊乱,严重引起结石病甚至致命。我公司推出软化水设备可解决水垢问题。

软化水设备

  水垢是怎么形成的

  韦德1946手机版客户端常见的湖水,井水,泉水实际上都是硬水,韦德1946手机版客户端把含有钙镁盐等矿物质的水称之为硬水,这些水烧开后一部分水分蒸发,而一部分矿物质就会沉淀下来生成MgCO3形成水垢。

  软化水设备为何能去除水垢

  软化水设备本身具备调节水硬度功能,当软化水设备中的树脂吸附水中钙镁离子后会进行再生,再生过程用盐箱中的食盐水冲洗树脂层,把树脂上的硬度离子再置换出来,随再生废液排出罐外,这时树脂就又恢复了软化交换功能。软化水设备处理后的水有很高软化效果,软化后的水作为生活用水非常好,它去除了水碱、水垢,能更好地避免水管、龙头和涉水设备的结垢问题。

  软化水设备应用广泛

  随着国民经济发展,人们对生活质量要求越来越高,软化水设备被应用在家庭,宾馆,饭店,洗衣等各个方面。软水洗衣服能让衣服更柔软舒适,用在饭店洗碗具有很强清洁效果,让厨具没有水渍。软化水设备在处理水垢方面更是具有很高软化效果,不仅能促进人们生活质量提高,也保障人们身体健康。

经典工程案例

提交时间: